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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; SANTOS MAGNO, C. P. R. Interacao entre genotipos e ambiente na produtividade e na qualidade tecnologica dos graos de trigo no estado de Sao Paulo. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.149-161, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.

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63.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SALDIVAR, S. O.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. Effect of texturized soybean protein on sensory properties of ground beef patties. In: INTERNATIONAL FOOD TECHNOLOGY EXPOSITION; CONFERENCE, 1992, The Hague. Abstracts. The Hague, 1992. p. 105.

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64.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de. Efeito do atraso da colheita no rendimento e no progresso germinativo do grão na espiga, em genótipos de trigo plantados no estado de São Paulo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 1. p. 284-291.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. Efeito do atraso da colheita no rendimento e no progresso germinativo do grao na espiga, em genotipos de trigo plantados no Estado de Sao Paulo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999. v.1, p.284-291.

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67.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E. Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSCALCO, M. S.; FARIA, M. A. de; GERMANI, R.; MORAIS, A. R. de. Produtividade e qualidade industrial do trigo sob diferentes níveis de irrigação e adubação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.26, n. 2, p. 400-410, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R. Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 151).

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70.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 84 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28).

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71.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; CASTRO, J. L. de; GERMANI, R. Rendimento de grãos de trigo e sua relação com as doenças e variáveis climáticas em Capão Bonito de 1994 a 2001. Bragantia, v. 63, n. 1, p. 93-101, 2004.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O. de; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de. Rendimento e processo germinativo do grão na espiga de genótipos de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, n. 3, p. 289-294, 2002.

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75.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.

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76.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. M. M.; SILVA, C. E. M. da; RICARDO, N. M. P. S.; SASAKI, J. M.; GERMANI, R. Impact of Annealing on the Physicochemical Properties of Unfermented Cassava Starch (Polvilho Doce). Starch/Stärke, v. 56 p. 419-423, 2004.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genético do trigo. XXXII. Avaliação de novos genótipos derivados do 'IAC 24' quanto as características agronômicas e a qualidade tecnólogica. Bragantia, Campinas, v. 57, n. 1, p. 61-80, 1998.

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78.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24'quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.61-80, 1998.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

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80.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread. LWT. Food Science and Technology, v. 150, 112042, 2021.

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61.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 56 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46).
Tipo: Documentos
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62.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 56 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 47).
Tipo: Documentos
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63.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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64.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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